信息工程学院在第十八届田径运动会中再创辉煌


   在这个春暖花开的时节,沐浴着和煦的春风,4月21日下午盐城师范学院第十八届田径运动会圆满落幕,信息工程学院在本届运动会中再创辉煌,获得教职工团体第三、男子团体总分第三、运动员总分团体第四以及道德风尚奖的傲人成绩。

4月20日上午7:30,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起在新长校区上空,运动会正式拉开帷幕。我院方阵队伍踏着稳健的步伐,精神抖擞从主席台前经过,向全校师生展示了信息工程学院良好的精神风貌与昂扬斗志,也预示了运动员全力拼搏的决心。

   运动场上,只见健儿们弯下腰,呼吸慢慢凝重,他们全神贯注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;跑道上运动员挥汗如雨,场边同学们的加油呐喊声此起彼伏,我院曾永卫同学以遥遥领先的优势获得男子5000米的冠军。全场目光聚焦到运动会的最后一项赛事──男子4*400接力赛,我院最后一棒选手李永东凭借前几棒保持的优势不断加速紧紧追赶对手,在距离终点线还有10米的时候再次加速,获得了接力赛的第一名!此时全场都在欢呼、喝彩!

   优异的成绩离不开学院领导的支持与鼓舞,运动会期间,学院党总支书记朱佳芳、学工办主任卢东祥、辅导员施桂红、卞雅妮、毛阿璇多次来到赛场为健儿们加油鼓劲,同时也离不开学生会各部门的通力合作,为运动员们提供完善的后勤保障。

   此次运动会不仅仅是一场体育盛宴,更是对我院体育教学、学生精神面貌及综合素质的一次综合检阅。信息学院以实际行动践行了顽强拼搏、不断超越的运动精神,在今后的工作中,学院会继续将这一份热情与拼搏的毅力体现在各项工作中,为学院工作迈上新的台阶而努力奋斗!