信息工程学院教师支部开展“两学一做”学习教育专题党课


   5月18日下午,信息工程学院教师第一支部书记徐贵伍、第二支部书记董健、第三支书记徐华平分别开展了“两学一做”学习教育专题党课。学院总支书记朱佳芳、院长于建江、副书记、副院长赵任凭参加了第一支部的专题党课学习。

   第一支部书记徐贵伍就开展“两学一做”的重大意义与各位党员做了深入的交流,并希望各位党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。要求全体党员对照党员标准,围绕“五查摆五强化”,深刻查摆剖析,自觉检身正己。党员领导干部要做到“七查摆七强化”,要把“七查摆七强化”贯穿学习教育全过程,发现什么问题就解决什么问题,不等不拖、立学立行、边查边改。

   第二支部书记董健、第三支部徐华平要求各位教师党员严格按照“两学一做”的要求把中央、学校和学院有关工作精神落到实处,全体党员要逐条逐句通读熟读党章,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》等党内法规,更加明确该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,从而守住共产党员为人做事的底线。希望党员教师要结合本专业情况、教学情况开展“两学一做”,做老师和学生的榜样。