信息工程学院喜迎2016级新生


   9月10日,信息工程学院迎来了2016级新生。

   上午七点,新生陆续报道。注册、领取校园卡、分配床位、整理宿舍……所有工作都开展的有条不紊。

   上午十点半,学校党委书记芮鸿岩一行参观了学院信息门,翻看《信息工程学院新生手册》,观看学院“防骗须知”、“宿舍文化”等展板,对学院迎新特色表示肯定和赞赏。最后,芮书记十分亲切地提醒各位迎新成员注意自身安全。

午间,学院在会议室召开了新生家长座谈会,学院党总支书记朱佳芳、院长于建江、党总支副书记、副院长赵任凭、辅导员施桂红、卞雅妮以及所有新生班主任和新生家长参加了本次会议。

   首先,于建江向新生家长们表示欢迎,感谢家长信任学校,并介绍了学院的基本情况以及办学特色。于院长表示,信息工程技术是现代蓬勃产业,有着广阔的前景,同时,学院具有“产教研”三者结合的学院特色,努力培养学生成为实干型的科学技术人才。之后,赵任凭就学生常规管理工作发表讲话。赵书记表示,希望学生学会独立,学会生活,学会专业能力、管理能力,明确自己的目标。最后,学院党总支书记朱佳芳作总结性讲话。朱书记强调,学生的本职是学习,安全为首要,家长要与班主任、辅导员常联系,双管齐下,推动大学生成长成才。会上,家长也积极发言,了解学院管理,咨询学院培养方向。

   信息学院欢迎全体新同学的到来。