信息学工程学院举办2017届毕业典礼暨送老生晚会


6月18日晚6点30,学院于南苑大礼堂隆重举办了2017届毕业典礼暨送老生晚会。学院党委书记朱佳芳,院长于建江,党总支副书记、副院长赵任凭,物联网专业系主任蔡长安,计算机专业系主任严诚,数字媒体专业系主任张辉,办公室主任徐贵伍,学工办主任卢东祥,辅导员、13级班主任及全体13级同学参加整个活动。学院党总支副书记、副院长赵任凭主持会议。

会上,院长于建江发表讲话,他向圆满完成学业的毕业生们送上了诚挚的祝福,并肯定了四年大学生活对他们成长,成熟,成才的重要意义,勉励他们在新的人生历程上乐观进取,拼搏向上。于院长代表学院祝愿全体毕业生生活美满,事业有成,一生平安。

周正同学代表毕业生发言,分享了自己四年大学生活中的成长与收获。陈婉琦同学代表在校生为即将离校的学姐学长们送上了真诚的祝贺与美好的祝愿。

随后,学院党总支书记朱佳芳宣读了学院13级优秀毕业生的表彰决定,学院领导老师对获奖同学进行颁奖。

会议结束后,是精彩的送老生晚会,此次晚会的节目形式多种多样,高潮迭起,气氛热烈。晚会上,学院党总支书记朱佳芳书记为同学们献上一首《别亦难》,歌曲寄托了不舍与期望;毕业班班主任最后的献唱一曲《送别》,蔡泽峰同学代表2017届全体毕业生送上蛋糕,祝老师们身体健康,万事如意,晚会落下帷幕。

本次毕业典礼增进了师生间的情谊,纪念了毕业生大学四年生活的点滴,为他们的大学生活画上圆满的句号,祝愿信息工程学院2017届毕业生走出校园后能够学习顺利、事业有成。