信息工程学院召开大学生“三创”大赛项目遴选评审会


43日晚6点,信息工程学院在院会议室召开了“三创”大赛项目遴选评审会。学院党总支副书记、副院长赵任凭、王创伟老师、董健老师出席了会议并担任评委。评审会前,学院党总支书记张晓东了解项目申报情况并对遴选评审原则做出了指示。学工办季芳芳老师主持了评审会。

首先,季芳芳老师向与会专家们简单汇报了我院“三创”大赛组织、实施情况。接着,10个参赛项目负责人围绕项目背景、市场调查及竞争分析、发展及营销策略、运营与管理等分别做了5分钟PPT展示。专家组逐一提问,选手们认真答辩,现场气氛热烈。最后,经过专家组评审与评议,“信诺云盘”“随心停智能停车系统”“趣识优知”等6个项目脱颖而出。

赵任凭书记感谢专家们提出的宝贵意见和建议。他指出“三创”大赛能够引导和激发大学生们的创新创业热情,营造良好氛围,推动我院的学风建设,并要求胜出的6个项目组按照专家指导意见认真修改,进一步完善申报材料。

信息工程学院高度重视大学生创新创业工作,在历届创新创意创业大赛中获得了令人瞩目的成绩。本届“三创”大赛,我院积极响应学校号召,认真制订具体工作方案,广泛宣传和发动,每一个项目都有专门指导教师带领,确保质量。希望我院在学校第三届“三创”大赛中再创佳绩。