信息工程学院召开社团活动月动员大会


为加强“班一体化建设”,推动社团活动月的顺利召开,49日下午,信息工程学院在5号楼二楼会议室召开了动员大会。学院党总支副书记、副院长赵任凭,团总支副书记卞雅妮,各班团支书以及各社团社长参加。

首先,赵书记请各社团社长一一做了自我介绍,介绍社团的创立历史、近期开展的活动以及参加的比赛。他强调:社长是一个社团发展好快的决定性因素,因而一定要思多想,争取发展成特色社团。学院大多是工科类专业,文科类社团一定要把握好机遇,在学好专业课的同时,也要锻炼自己其他方面的能力。接着,卞老师对近来的团总支工作做了详细的部署和指导。她指出班团一体化建设的重要性,要求团支书要利用好班级的团队,多做活动。会议最后,各班团支书上去抽取了“五四”歌曲大赛的参赛曲目。

加强团支书之间的交流和推进团总支思想文化是学院一直以来做的事情,将社团活动与团总支文化相结合,做出具有学院特色的一系列活动,也是老师同学们希望看到的。最后预祝社团活动月圆满闭幕,也祝愿各班在“五四”歌曲大赛中取得优异的成绩!