青春决赛季——信息工程学院送老生篮球赛圆满结束


在大四学生即将告别校园、迈向社会之际,学校举办了一年一度的送老生篮球赛,为毕业季再添上一把旺火。6日下午15时,信息工程学院男篮作为老校区的代表参加总决赛。

作为决赛的常客信息工程学院男篮拥有丰富的比赛经验6号刘其旭先发制人,现场气氛瞬间被点燃。之后双方展开拉锯战,比分交替上升十分焦灼。球迷的呐喊声响彻整个体育馆。比赛到了最终决胜时刻,双方打平进入到加时赛。在加时赛中学院男篮的体力出现了明显的下滑,对比赛的专注度也明显不够,新能源男篮抓住机会一波10比2的冲击波,让比赛逐渐失去了悬念。 信工院男篮最终44比57惜败对手,斩获送老生篮球赛的亚军。比赛结束后,双方球员互相问候致敬,体现了高尚的体育道德精神。虽与冠军失之交臂,但信息工程学院男篮赛出了风格,赛出了气势。

尽管青春留有遗憾,但我们坚信,天空才是我们的极限。心祝愿毕业生们在今后的道路上能够迎难而上,挑战自己的极限,不留遗憾!