信息工程学院开展送考考研学子活动


12月22日是2018年全国硕士研究生考试的第一天。22日清晨,盐城师范学校通榆校区门前两侧道路上,考研送考车整装待发, 为近百名考研学子提供送考服务。

信息工程学院赵任凭书记及学工办季芳芳老师早早地来到候车地点与考生们亲切交谈,为考生加油鼓劲,还在各个送考车辆之间来回巡视,帮助考生找到相应的车辆,天降小雨,但这并未影响到书记和老师们的工作,这充分体现了我院领导对考研学们的关心和爱护一名考研同学感激地说:“非常感谢学院对我们的关爱,我们一定沉着应战,考出满意的成绩来回报学院段时间对我们的帮助。”学生会考研部全体成员也早早来到了现场,组织帮助学生有序上车并为他们加油

  本次考研信工院学子踊跃报名,学院也为广大考研学子创造优良的考研条件,学院在临考前联合教务、后勤、学工等部门,对考研工作的每个准备环节进行认真细致地安排与布署,为考生们进行考前心里辅导与疏导、解决考研期间食宿、往返交通、午间休息等困难,体现了学校对考研学子的人文关怀,也希望广大考研学子能够满载而归!