信息工程学院学生党支部召开组织生活会


313日下午,根据学院党总支统一部署,学生党支部在院二楼会议室召开组织生活会并开展民主评议党员。会议由支部书记季芳芳主持

季芳芳代表支部班子作述职报告,汇报了2018年党员发展情况,以及支部荣获校基层党建工作创新一等奖“党员月交流、入党积极分子月汇报”制度的执行情况认真摆查存在问题。民主评议党员阶段,以问题导向,党员进行批评与自我批评,剖析自身存在的问题,触及灵魂深处。会议严肃认真气氛和谐。

党总支副书记、副院长赵任凭指出:“大学生党员是党员队伍中最具朝气和活力的群体,入党不能松懈党性修养学习,要心怀理想心系同学,提高学习要求增强服务意识做到学习优异、能力突出。

党总支书记殷凤春强调指出:组织生活会是党内政治生活的重要形式此次会议准备充分,组织有序,批评与自我批评精确,开得很有成效。希望全体党员:一是要加强党的理论知识学习,做党的忠实传播者;二是系统地学习专业知识技能,发挥党员先锋模范作用,三是要加强社会知识的学习,学会为人做事;四是要学习如何经营生活,感知生活的真谛五是要严于律己,慎思笃行,重视合作,在合作中成长。

与会同志纷纷表示,组织生活会统一了思想、加深了认识、增进了团结,将努力改正自身存在问题,确保思想行动上真正成为一名优秀的共产党员。

审核:殷凤春 作者:季芳芳、刘梦园 责编:曾骏