信息工程学院学生党支部召开接收预备党员支部大会


6月6日下午,信息工程学院学生党支部召开2019年春学期接收预备党员支部大会,党总书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭到会指导。学生党员及发展对象参加会议。会议由学生党支部书记季芳芳主持。

9名发展对象逐一汇报个人思想成长历程,入党介绍人说明发展对象相关情况,与会党员充分发表意见,正式党员进行无记名投票表决,宣布表决结果,同意接收9名发展对象成为预备党员。

殷凤春代表党总支向9位预备党员表示祝贺,带领与会同志们一起学习党员八项义务,重温入党誓词,他要求一要增强党员意识,在学习、工作中发挥党员先锋模范作用二要坚持党和人民的利益高于一切,吃苦在前,享乐在后,多贡献三要坦诚交流,及时进行批评自我批评四要维护团结,密切联系群众,关心同学五要展示优良传统美德,注重一言一行他借用不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,勉励同学们理论学习要有收获思想政治要受洗礼干事创业要敢担当为民服务要解难题态度决定成效,无论在接下来的大学生活中,还是在即将开始的工作岗位中,都要争做一名优秀的共产党员。

赵任凭要求同志们珍惜党员身份,以加入党组织为新的起点努力改正自身存在的不足,进一步加强学习,努力工作,让自身形象更加丰满更加正能量,为事业发展作贡献。

审稿:殷凤春 作者:季芳芳、季然 责编:张易