信息工程学院领导走进新生军训连


9月17~28信息工程学院2019级新生积极参与军训期间学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭等领导多次来到军训场地,亲切看望2019级军训新生,并对承训教官的辛勤付出表示由衷的感谢。

殷凤春与教官一一握手问候,与同学们亲切交流。他详细了解了军训的整体情况询问军训期间是否遇到困难。他结合自身军训经历,鼓励同学们不畏艰难,严于律己,打造坚强体魄,锤炼坚强品格,以一名军人的标准严格要求自己,为庆祝新中国成立70周年献礼,圆满完成军训任务

朱立才强调军训是全体新生进入大学的第一课希望同学们能够充分认识到军训的重要意义,今后将“军旅生活”的优秀作风和坚持不懈的精神融入日常的学习生活之中。

赵任凭看到因病在旁休息的部分跟训学生,他详细询问了他们的身体健康状况,并指出,连队指导员在训练间隙多关心学生,主动了解学生的身体情况,积极做好一切服务工作。

军训六连连长高阳光对领导们的亲切慰问表达由衷的谢意,他表示,全体教官一定以良好的军人形象带领全体新生圆满完成军训任务。新生代表杨东昌“学院领导的亲切关怀使我们如沐春风,我们一定以军人的标准严格要求自身,以崭新的精神面貌迎接大学生活

审核:殷凤春 作者:孙远乾 责编:戴艳