信息工程学院入党积极分子培训工作有序推进


信息工程学院2019年秋学期入党积极分子培训工作自开班以来,以专题辅导、集中培训、现场教学和个人自学等方式,按计划有序推进。

118日晚上,院党总支副书记、副院长赵任凭在会议室给入党积极分子上党课,深入解读《中国共产党章程(修正案)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,鼓励同学们以践行社会主义核心价值观为己任,牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,以合格党员标准要求自己。

1113日下午,第四党支部书记季芳芳带领全体入党积极分子分批次参观“王强先进事迹展览馆”,开展现场教学,感受我校第四届全国道德模范提名、全国优秀教师、中国好人——已故教授王强用生命守望马克思主义阵地的信仰之光,进行党性教育和精神洗礼。

通过学习,我院入党积极分子进一步端正了入党动机,提高了政治理论水平和能力素质,培训工作取得了积极成效。

审核:赵任凭 作者:季芳芳、刘梦园 责编:戴艳