信息工程学院召开党员发展预审汇报答辩会


11月21日下午,信息工程学院在党员之家召开党员发展预审汇报答辩会,党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭出席会议,2019年秋学期学生党员发展对象参加会议。答辩会由第四党支部书记季芳芳主持。

发展对象在汇报中剖析入党动机,陈述入党初心和使命。评委组坚持政治标准放在首位,重点考察发展对象是否已经思想上入党、入党动机是否纯洁、党员先锋模范带头作用是否发挥。

凤春肯定同学们的积极表现,做党性修养教育与培训,提升对思想上入党的认识,明确理想信念与责任担当、增强党性修养和严格要求、牢记初心使命和自我追求价值、大公无私和自我格局的关系。

发展对象纷纷表示,要牢记自己的身份,加强党的理论和知识学习提高政治思想觉悟和党性修养,始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,争做合格党员。

信息工程学院高度重视发展党员工作,有领导、有计划,认真落实“三投票三公示一答辩”制度,做好教育和考察、民主测评、个别访谈和党内外群众座谈等系列工作,严格标准、规范程序,确保新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性。

审核:殷凤春 作者:冯瑞琪、季芳芳 责编:戴艳